Как и где оформить тур в Белиз?
Здравствуйте! Я очень хочу поехать по горящей путевке в Белиз, но где искать тур агенство для оформления тура не знаю и никаких идей, и вижу что моя мечта в этом году уйти в следующий, помогите кто нибудь?
- Автор: xaquci
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет. Честно, я Вас понимаю почему для Белиз это Ваша мечта. Сама в прошлом году туда летала, и скажу что это просто неописуемая красота, природа которой мир не видел, а экзотика какая там. Сделать тур в Белиз мне помогли знакомые в Киеве, через туроператор Сага, они все практически сделали без меня, не знаю как для вас обойдется, но советую поинтересоваться там.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…каких хочешь туристических компаний, предлагают любые туры и поездки в…дайвинг туры киви, и еще куча горящих туров в …
… туры предлагают начиная с весны и заканчивая осенью. Как… в за рубеж. Через эту фирму советую оформить тур в…
… туры предлагают начиная с весны и заканчивая осенью. Как… в за рубеж. Через эту фирму советую оформить тур в…
… турфирму 12 месяцев, где много разных акций… на автобусах. И насчет оформить туры в Америку и стоимость будет…
… туры предлагают начиная с весны и заканчивая осенью. Как… эту фирму советую оформить тур в Вену и Прагу на…